株式会社プレジャー
調理師見習【正社員】
掲載期間 23年09月01日〜25年09月30日
「伊豆高原駅」下車徒歩8分
月給230,000円~300,000円
- 早朝
- 朝
- 昼
- 夕方
- 夜
- 深夜
注目ポイント
【移住支援金対象求人】
本家鮪屋 伊豆高原本店と和食だワンは伊豆高原駅から徒歩7分の鮪と地魚の和食処です。
独自ルートで仕入れた極上鮪、稲取港で直接セリに参加して仕入れる稲取キンメ、地魚などを逸品料理、寿司、丼、宴会コース料理で提供しています。
▼より詳しい企業情報はこちら▼
しずおか就職net(県の就職支援サイト)の企業ページ
https://www.koyou.pref.shizuoka.jp/employment/detail/6383
お仕事内容
調理、仕込みなど厨房関連業務
※6か月の試用期間あり
給与 | ■月給230,000円~300,000円 ※能力・経験等により上限を超えることがあります |
---|---|
勤務地 | 静岡県伊東市八幡野1069-4 本家鮪屋/和食だワン |
地図 | 勤務地はこちらです。 勤務所在地 |
勤務期間 | ・定めなし |
勤務時間 | ■10:00~20:00(うち休憩2時間) ・シフトによる休日設定となります ・月9日間、暦28日の月は8日間となります |
待遇 | ・各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生) |
応募資格 | ・創造力のある方を求めています ※「従事すべき業務の変更の範囲」「就業場所の変更の範囲」の記載がない場合は面接時に説明いたします。 |
応募情報
応募方法 | ここまでお読みいただき、ありがとうございます! ご興味を持っていただけましたら、お電話またはWEBにてご連絡ください。 |
---|---|
応募先 | 株式会社プレジャー |
電話番号 | 0557-95-0141 |
担当 | 樋口純一 |