株式会社プレジャー 本家鮪屋伊豆高原本店

和食ホールスタッフ【正社員】

掲載期間 23年12月26日〜24年12月31日

伊豆急行線 伊豆高原駅から徒歩7分

月給225,030円~255,072円

  • 早朝
  • 夕方
  • 深夜
  • シフト制勤務
  • 交通費一部支給
  • 寮・社宅あり
  • まかないあり
  • 制服貸与
  • 経験者歓迎

注目ポイント

【移住支援金対象求人】
本家鮪屋 伊豆高原本店と和食だワンは伊豆高原駅から徒歩7分の鮪と地魚の和食処です。
独自ルートで仕入れた極上鮪、稲取港で直接セリに参加して仕入れる稲取キンメ、地魚などを逸品料理、寿司、丼、宴会コース料理で提供しています。

学校法人のグループ企業なので経営基盤は盤石です。

▼より詳しい企業情報はこちら▼
しずおか就職net(県の就職支援サイト)の企業ページ
https://www.koyou.pref.shizuoka.jp/employment/detail/6383

お仕事内容

伊豆高原店舗(和食食事処)の調理スタッフです。
仕込み、調理、寿司など和食を中心とした料理です。

◆日替わりランチ・定食・丼物・にぎり盛り合せの他、一品料理・デザートなどを提供しています。
【店舗営業時間】
昼の部 11:30~15:30
夜の部 17:30~21:00
※座席:60席

給与月給225,030円~255,072円

※下記手当含む(超過分に関しては追加で支給)
■休日出勤(20,696円~23,458円)
休日出勤の有無に関わらず2日分の休日出勤手当として必ず支給
■固定残業代(39,534円~44,814円)
みなし残業33時間。時間外労働の有無に関わらず固定残業代として支給

■昇給・賞与あり
■交通費実費支給(上限月額:15,000円)
■試用期間6ヶ月あり(同条件)
勤務地静岡県伊東市八幡野1069-4 本家鮪屋/和食だワン 
地図勤務地はこちらです
勤務所在地
勤務期間雇用期間の定めなし
勤務時間シフト制(1ヶ月単位)/休憩120分
10:00~20:00

■時間外労働あり(月平均15時間)
■36協定における特別条項あり
(緊急の接客・クレーム対応)
■休日:週休二日制・その他
(ひと月29日以上の月は9日、28日以下の月は8日)
待遇■各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生)
■退職金制度あり
■制服貸与
■マイカー通勤可(駐車場あり)
■入居可能住宅あり(単身用/ワンルーム寮費25,000円)
※水道光熱費は自己負担
応募資格■59歳以下(定年年齢60歳を上限とするため)
■高卒以上

※「従事すべき業務の変更の範囲」「就業場所の変更の範囲」の記載がない場合は面接時に説明いたします。

応募情報

応募方法ここまでお読みいただき、ありがとうございます!
ご興味を持っていただけましたら、お電話またはWEBにてご連絡ください。
応募先株式会社プレジャー 本家鮪屋伊豆高原本店
電話番号0557-54-3088
担当樋口 純一

条件検索

閉じる

開く

キーワード

エリア

    • 静岡県1391件
      • 静岡市245件
      • 浜松市249件
      • その他静岡県897件

    勤務時間

      勤務日数

        メリット