株式会社ホテルジャパン
調理師【正社員】
掲載期間 23年10月27日〜25年10月31日
伊豆急下田駅より徒歩で約36分
月給215,000円~600,000円
- 早朝
- 朝
- 昼
- 夕方
- 夜
- 深夜
注目ポイント
【移住支援金対象求人】
《人と人との出会い、ふれあいを大事に。お客様の笑顔が喜び。》
首都圏より交通至便な国立公園内の一級リゾート地に8つの施設を有する会員制リゾートクラブです。
ホテルジャパン下田はその旗艦ホテルです。
「心とからだの健康づくり」「ご家族一人一人の生涯学習」「人と人との出会い、ふれあい」の三大テーマの元、メンバー皆様の誇りとなる日本一のクラブを目指しています。
▼より詳しい企業情報はこちら▼
しずおか就職net(県の就職支援サイト)の企業ページ
https://www.koyou.pref.shizuoka.jp/employment/detail/2158
お仕事内容
料理長から未経験者まで幅広く募集しております。
和食、洋食&バイキング、寿司の3部門が対象です。
各自のスキルに合わせて、下田特産の食材などを使用したコース料理の調理業務を担当します。
【共通/和食・洋食・寿司】
■料理提供
■新メニュー考案・新規食材探し
※料理に対する創意工夫や熱意がある人を歓迎します!
★リーダー職以上は以下の内容も含みます
■スタッフ育成
■アルバイト・パートスタッフの勤務管理
■食材管理、予算・原価管理
【和食】
■朝食・夕食(お膳)の提供
■ランチ(一品料理)の提供
【洋食】
■ディナー・ディナーバイキングの提供
■ランチ(一品料理)の提供
【寿司】
■ディナーのコース料理
給与 | 月給215,000円~600,000円 ※スキルや経歴・経験に応じて優遇有り |
---|---|
勤務地 | 静岡県下田市吉佐美2131 |
地図 | 勤務地はこちらです 勤務所在地 |
勤務期間 | 定めなし ※試用期間3ヵ月(待遇の変更はありません) |
勤務時間 | 9:00~18:00(休憩60分) シフト制/年間休日105日 ※就業時間は平常時一例で、概ね7:00~22:00の間の8時間です。 繁忙期は、早朝および23時ごろまでの勤務が生じることがあります。 シフトは最大限、希望を聞いて作成しております。 |
待遇 | ・各種社会保険完備(雇用保険、労災保険、厚生年金、健康保険) ・交通費支給(上限24,500円) ・食事補助有(社員食堂有) ・制服貸与 ・賞与年2回(実績による) ・毎年考査により昇給有 ・退職金制度有 ・福利厚生施設優待利用可 ・寮有 |
応募資格 | 未経験者も調理師を志している方は応募可能です。 働きながら、調理師免許の取得を目指すことも可能です。 経験者の方は、スキル・経験・経歴を履歴書に記載してください。 ※「従事すべき業務の変更の範囲」「就業場所の変更の範囲」の記載がない場合は面接時に説明いたします。 |
応募情報
応募方法 | ここまでお読みいただき、ありがとうございます! ご興味を持っていただけましたら、お電話またはWEBにてご連絡ください。 |
---|---|
応募先 | 株式会社ホテルジャパン |
電話番号 | 0558-23-1111 |
担当 | 採用係 茅島 |