有限会社やすらぎの里_本館
調理スタッフ【正社員】
掲載期間 25年08月18日〜26年08月31日
伊豆急行線 伊豆高原駅から車10分
月給210,000円
- 週5日以上
- 早朝
- 朝
- 昼
- 夕方
- 夜
- 深夜
注目ポイント
【移住支援金対象求人】
創業30年、来館者数8万人超え!
伊豆高原に3館展開する滞在型ファスティングホテルです。
経営状態は安定しているので、ワークライフバランスを大切にしながら働ける環境です。
職場の様子
「やすらぎの里」は、お客様が心身ともに癒されるリトリート施設です。
心地よい滞在のため、スタッフ全員がチームワークを大切に業務に取り組んでいます。
30代から60代の社員9名とパートスタッフが活躍中。
地元出身者、移住者、中にはお客様として滞在後、その魅力に惹かれて入社したスタッフもいます。
それぞれの多様な経験が、職場の和やかで協力的な雰囲気を育んでいます。
▼より詳しい企業情報はこちら▼
しずおか就職net(県の就職支援サイト)の企業ページ
https://www.koyou.pref.shizuoka.jp/employment/detail/8692
お仕事内容
[ファスティングホテルのキッチンスタッフ]
未経験OK! 残業ほぼなし! 賞与年2回!
施設内厨房での調理・食事出し・洗い物など
〇施設の特徴
創業30年、伊豆高原に3館展開するファスティングホテルです。
ヨガやマッサージなどのプログラムと、朝夕2食の食事を提供。
〇仕事の特徴
料理は、丁寧に作られた家庭料理のようなものです。
仕込みから盛り付け、配膳、洗い物まで、お客様の健康に食で貢献するお仕事です。
調理経験がない方でも、丁寧に教えますのでご安心ください!
入社後、あなたの成長を全力でサポートします。
半年後:仕込みや盛り付け等を担当。「やすらぎの里」の食事の基礎を学びます。
1年後 :断食コースのお客様に提供する「回復食」の調理。
そして提供するすべての食事について、お客様へ自信を持ってご説明できるようになります。
2年後 :養生食コースのメインとなる「普通食」の調理。
「やすらぎの里」の食の要となる存在として、腕を磨いてください。
3年後 :調理リーダーとして献立作成や新メニュー開発にも挑戦。
お客様の健康を食で支える重要な役割を担っていただきます。
■業務の変更範囲:変更なし
■転勤の可能性:なし
給与 | 月給210,000円 *通勤手当あり:実費支給(上限あり/月額20,000円) *昇給・賞与あり 試用期間2ヶ月あり(同条件) |
---|---|
勤務地 | 静岡県伊東市八幡野1283-78 |
地図 | 勤務地はこちらです。 勤務所在地 ![]() |
勤務期間 | 雇用期間の定めなし |
勤務時間 | 交替制(シフト制) 07:30~19:00 または、08:00~19:00の間の8時間 *休憩210分 (12:00~14:30または、12:00~15:00までと長めに設けています。) 一度帰宅することも可能なので、しっかり午後の仕事に備えられます。 メリハリをつけて働きたい方におすすめ! *月平均労働日数:21.3日 *月平均労働時間:170時間 *時間外労働あり:月平均10時間 ■休日 *週休二日制(シフト制) *5日間の冬季休暇あり *年間休日:109日 *6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 有給休暇も取得しやすい雰囲気◎ |
待遇 | *社会保険完備 *退職金制度あり(勤続3年以上) *マイカー通勤可(駐車場あり) *受動喫煙対策:あり(屋内禁煙) *育児・介護休業取得実績あり *入居可能住単身用あり(寮費15,000円(水道代含)、8畳ワンルーム) |
応募資格 | 64歳以下の方(定年年齢65歳を上限とするため) *学歴不問 *普通自動車運転免許 必須 *料理が好きな方、家庭料理程度の調理経験あれば尚 「従事すべき業務の変更の範囲」「就業場所の変更の範囲」の記載がない場合は面接時に説明いたします。 |
応募情報
応募方法 | ここまでお読みいただき、ありがとうございます! ご興味を持っていただけましたら、「お電話」または「かんたん応募」よりご応募ください。 |
---|---|
応募先 | 有限会社やすらぎの里_本館 |
電話番号 | 0557-55-2660 |
担当 | フロント 白坂 |