株式会社プレジャー 本家鮪屋伊豆高原本店
和食処料理スタッフ【正社員】
掲載期間 23年09月01日〜25年09月30日
伊豆急行線 伊豆高原駅から徒歩7分
月給250,078円~300,047円
- 早朝
- 朝
- 昼
- 夕方
- 夜
- 深夜
注目ポイント
【移住支援金対象求人】
本家鮪屋 伊豆高原本店と和食だワンは伊豆高原駅から徒歩7分の鮪と地魚の和食処です。
独自ルートで仕入れた極上鮪、稲取港で直接セリに参加して仕入れる稲取キンメ、地魚などを逸品料理、寿司、丼、宴会コース料理で提供しています。
学校法人のグループ企業なので経営基盤は盤石です。
▼より詳しい企業情報はこちら▼
しずおか就職net(県の就職支援サイト)の企業ページ
https://www.koyou.pref.shizuoka.jp/employment/detail/6383
お仕事内容
伊豆高原店舗(和食食事処)の調理スタッフです。
仕込み、調理、寿司など和食を中心とした料理です。
◆日替わりランチ・定食・丼物・にぎり盛り合せの他、一品料理・デザートなどを提供しています。
【店舗営業時間】
昼の部 11:30~15:30
夜の部 17:30~21:00
※座席:60席
給与 | 月給250,078円~300,047円 ※固定残業代含む(48,378円~58,047円) みなし残業33時間。時間外労働の有無に関わらず固定残業代として支給します。超過分に関しては追加で支給します。 ■昇給・賞与あり ■交通費実費支給(上限月額:10,000円) ■試用期間6ヶ月あり(同条件) |
---|---|
勤務地 | 静岡県伊東市八幡野1069-4 本家鮪屋/和食だワン |
地図 | 勤務地はこちらです。 勤務所在地 |
勤務期間 | 雇用期間の定めなし |
勤務時間 | シフト制(1ヶ月単位)/休憩120分 10:00~20:00 ■時間外労働あり(月平均20時間) ■36協定における特別条項あり (緊急の接客・クレーム対応) ■休日:週休二日制・その他 (ひと月29日以上の月は9日、28日以下の月は8日) |
待遇 | ■各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生) ■退職金制度あり ■制服貸与 ■マイカー通勤可(駐車場あり) ■入居可能住宅あり(単身用/ワンルーム寮費25,000円) ※水道光熱費は自己負担 |
応募資格 | ■59歳以下(定年年齢60歳を上限とするため) ■学歴不問 ■普通自動車運転免許 あれば尚可 ※「従事すべき業務の変更の範囲」「就業場所の変更の範囲」の記載がない場合は面接時に説明いたします。 |
応募情報
応募方法 | ここまでお読みいただき、ありがとうございます! ご興味を持っていただけましたら、お電話またはWEBにてご連絡ください。 |
---|---|
応募先 | 株式会社プレジャー 本家鮪屋伊豆高原本店 |
電話番号 | 0557-54-3088 |
担当 | 樋口 純一 |