有限会社高田屋
飲食店運営スタッフ【正社員】
掲載期間 23年09月01日〜25年09月30日
伊豆急下田駅より徒歩約11分
月給230,000円~290,000円
- 早朝
- 朝
- 昼
- 夕方
- 夜
- 深夜
注目ポイント
【移住支援金対象求人】
伊豆下田・人気の回転寿司店
「魚どんや」
調理スタッフ大募集!!
道の駅開国下田みなと ベイステージ下田内
海の目の前の綺麗な施設で一緒に働きませんか?
■会社の特徴
創業100年を超える老舗、「渡辺水産」が運営する地魚回転寿司店です。
プロの目利きで仕入れた様々な魚を店舗にてお客様に提供致します。
マグロ、あじのような一般魚だけではなくここでしか触れることができない魚を調理することができます。
\責任者・店長も目指せます!/
やる気次第で未経験からでも責任者目指せます!
キャリアアップも全力でバックアップ致します!
《こんな方にオススメ!》
■料理やお寿司が好きな方
■これから飲食店で修業をしたい方
■飲食店で働いていた方
■調理学校卒業予定の新卒者様
下田市と連携し移住者への支援を行っております!
遠方にお住いの方もお気軽にご相談ください!
▼より詳しい企業情報はこちら▼
しずおか就職net(県の就職支援サイト)の企業ページ
https://www.koyou.pref.shizuoka.jp/employment/detail/8204
お仕事内容
飲食店店舗マネージャ、飲食店キッチンスタッフ
■キッチンでの調理作業
・寿司ネタの切り付け
・握り 等
給与 | ■月給230,000円~290,000円 (研修期間 月給180,000円~250,000円) 能力・経験等により上限を超えることがあります。 |
---|---|
勤務地 | 静岡県下田市外ヶ岡1-1 ベイステージ下田2F |
地図 | 勤務地はこちらです。 勤務所在地 |
勤務期間 | 定めなし (試用期間あり、入社後3ヶ月) |
勤務時間 | ①8:00~17:00(休憩60分) ②11:00~21:00の間で実働7.5時間(休憩45分) ・シフト制、時間の相談OK ・休日/月8日 (道の駅施設の為、不定休) |
待遇 | ・各種保険完備(社会保険、雇用保険加入) ・交通費規定支給 ・車通勤可 ・駐車場有 ・制服貸与 ・昇給あり ・賞与あり ・退職金制度あり(勤続3年以上) |
応募資格 | 未経験者歓迎! ※「従事すべき業務の変更の範囲」「就業場所の変更の範囲」の記載がない場合は面接時に説明いたします。 |
応募情報
応募方法 | ここまでお読みいただき、ありがとうございます! ご興味を持っていただけましたら、お電話またはWEBにてご連絡ください。 |
---|---|
応募先 | 有限会社高田屋 |
電話番号 | 080-8267-1837 |
担当 | 渡邉 大貴 |